YENİ FİKİR HABER

- Массовая миграция иммигрантов СТРАН ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ иммигрировать увеличить взносы материализовать Проект городов

03-10-2017

-   Массовая миграция иммигрантов СТРАН ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ иммигрировать увеличить взносы материализовать Проект городов

  Массовая миграция иммигрантов СТРАН ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ иммигрировать увеличить взносы материализовать Проект городов

Мигранты, человек делает  людей в границах страны или какого-либо международного порога с использованием один стоп магазин где-то в другом месте. Мигранты, создание человечества, которое имело место до настоящего времени, и люди каждого возраста социальные факторы повлияли на случай.

Человеческие, дата темы во время самой различной работы, с точки зрения государственной политики и политической, ученые условия эталонного раствора. Тем не менее, решение было найдено эффективным. Наиболее примитивные времена, пока современные времена не действительно мигрируют. Потоки беженцев и репрессивные режимы наиболее важных причин внутреннего конфликта.

Увеличение числа стран, которые эмигрируют каждый год. В последние года, страны Ближнего Востока из-за внутренние войны в результате людей в ловушке вынуждены эмигрировать из развивающихся стран и могут вызвать серьезные проблемы в условиях больших миграционных перемещений через обновление . Из-за внутренний хаос, который начался 15 марта 2011 года, де Сирия  масс людей в поисках безопасной и защищенной область, если вы должны мигрировать мигрировать  учреждений в различных мероприятиях целей человеческой жизни потерял  устройств движения миграции и политику в странах, которые целенаправленный подход к образу жизни эмиссионного Это привело к росту

Мигранты, особенно с точки зрения стран угроз безопасности, таких как хост из проблем найти решение этих проблем и стран. По этой причине, гораздо меньше, чем число страны не хочет ХОТИТЕ Беженец принял. Звонки на переговоры не привели, все больше и больше приложений увеличилось проблемы. Человеческая трагедия наиболее принимающей страны безоговорочно открыла  двери сделана и страна обеспечила возможность в улучшении жилищных условий. Тем не менее, тот факт, что до конца решения, а количество в беженцев было причиной проблем.

ГОРОД ИММИГРАНТОВ

       Мы предлагаем решение в проекте мигранта проект для более миграционных потоков. Целью данного проекта в таких мероприятиях, как сирийский кризис в стране, так и для беженцев, а также интенсивные миграционные проблемы будут испытывать с точки зрения принимающих стран с точки зрения снижения до минимума.

Иммигранты города, содержащие все элементы города основаны как минимум беженцы  и город сам по себе представляет собой экономику.

Создание города: создание мигрантов в непосредственной близости к черте города будет иметь важное значение с точки зрения обеспечения контроля. определение местоположения может варьироваться в зависимости от многих факторов. причины, такие как близость неиспользуемые или малопродуктивные земли следует отдавать предпочтение сектора на основе сырья или рабочей силе некоторые из этих факторов.

определение местоположения после первой стадии основной концепции во всех городах в зависимости от факторов, составляющих стоимость строительных материалов в строительстве города с  элементов могут отличаться. Количество корпуса в первую очередь может быть увеличено путем требований поздних ситуаций, идентифицированных как в ограниченной степени. школы должны быть в городской больнице, все структуры, такие, как молитвенные дома построены, чтобы реагировать на конкретные потребности.

Если основания города, хотя это требует серьезного решения многих проблем и будущих средств также должны быть приняты во внимание преимущества, чтобы учесть эти затраты могут быть разумно удовлетворены.

Город Размещение: После определенного числа беженцев, размещенных в корпусе в этом городе. Количество корпуса может быть увеличена в соответствии с необходимостью. Беженцы пересекли границу при получении только не разрешили пойти в другое место, контролируемым образом помещаются в стране города.

Беженцы данные этих людей, попадающих в город получил запись лечения. По способности людей к знаниям, оценивающих эти данные, необходимо больница в городе мы создали по профессии, школы назначаются единицы, такие как институты безопасности.

с определенным уровнем знаний среди людей, которые эмигрировали из страны, специалисты по многим вопросам, есть специалисты и богатые люди. Эти люди будут продолжать делать свою профессию для людей, которые имеют профессии должны быть представлены оценки возможностей в этом городе. Потребности людей в городе должны быть пытались решить с этими людьми. профессий людей, нуждающихся в городских, профессий, таких факторов, банки должны быть решены этими людьми. Таким образом, стоимость и объем работы принимающей страны будет значительно снижается.

Изменить город: контроль этого города будет обеспечиваться принимающей страной. необходимы муниципальные мероприятия в городе, эти учреждения должны быть созданы такие институты, как органы безопасности должны быть в управлении страной пребывания, но нагрузка среди беженцев следует рассматривать людей, отобранных в соответствии с определенными критериями.

инфраструктуры, которые сделали город муниципальной, экологической очистки, все виды деятельности, такие как социальные мероприятия должны проводиться для решения минимальных потребностей людей в этом городе. Он понимает потребности людей наилучшим образом в городе, и эти люди по-прежнему приходится реагировать на эти потребности. По этой причине руководители и контролирует деятельность будут хозяином в стране, но люди будут выбраны из числа беженцев, которые шли мимо. минимума, установленного в городе должен выполнять все корпоративные мероприятия.

Экономическая жизнь в городе: Поступающие экономические уровни среди людей с некоторыми беженцами, которые находятся в удаче. Принимающая сторона позволила бы этим людям путем заключения договоров с этими лицами, чтобы оценить создание денег, необходимых на предприятиях для создания в бизнесе, чтобы создать банк.

улучшение мигрантов в принимающей стране или близко к месту, которые требуют неквалифицированного труда в рабочей силе сектора на основе может использовать беженец в этом городе. Например, наша страна была основан хлопок, выращенный в этой области, если учесть, что где-то на юго-востоке создан с использованием многих людей в этом городе может быть обработано на текстильную фабрику. Это особая политика вознаграждения с точки зрения принимающей страны будет весьма выгодно как с точки зрения беженцев.

Довести проект

Безопасность: проблема безопасности является, пожалуй, самой важной проблемой в проблеме беженцев. По этой причине, многие страны принимают беженцев особенно огорчает довольно эта проблема для европейских стран. Этот проект будет приниматься только в контролируемых беженцев пути в этом городе и в стране не будет позволено пойти в другом месте. данные о беженцах, осевших в городе будут записаны после определенного времени будет разрешено перейти в другое место в стране лица, оказывающего адекватные критерии с точки зрения безопасности. Поэтому будут предотвращены беженцы, въезжающие в стране в личности человека для осуществления террористической деятельности в стране. Например, многие из жертв смертника пересек границу в качестве беженцев, не в состоянии пойти в любое место в стране и осуществлять эту террористическую деятельность в значении беженцев будет. Обеспечение этого будет достаточно трудно контролировать границы допуска для распространения более легко и в течение длительного времени в определенное время, когда иммигранты.

Этническая идентичность: беженцы и принимающая страна не могут быть одни и те же люди из той же религии с обычаями народа, поэтому эти людьми, культуры также могут быть совершенно разными. В этом случае, как с точки зрения людей и принимающей страны это вызывает некоторые проблемы с точки зрения беженцев. Некоторые страны маргинальные в отношении беженцев серьезно. Трудящиеся люди в городе будут иметь в основном общие черты и тех, кто осуществляет деятельность государственных учреждений в городе и городские люди будут понимать друг друга сильно. Таким образом, они пришли, как беженцы найдут возможность жить вместе в стране, а также принимающей страны люди не будут испытывать проблемы, такие как проблемы соблюдения беженцев.

Экономическая жизнь: жилье расходы с точки зрения оставшихся в принимающих странах, подверженных этой миграции массовые миграционные потоки и может достигать очень большое количество, что ставит под угрозу экономику страны. Тем более, что решение сирийской проблемы достижения неразрывную размера бизнеса в продолжительном случае. Кроме того, проект, кажется дорогостоящим, а затем и в стране пребывания в этом городе, экономическое бремя на схеме предусматривает создание экономики страны будет снижаться постепенно. город мигрантов и миграционные события, такие как возвращение проекта позволит не займет много времени, чтобы упасть в стоимости жилья.

Общественная жизнь: миграция представляет собой явление, которое затрагивает довольно социальную жизнь. И люди вынуждены мигрировать с точки зрения людей, которые подвергаются воздействию обеих стран, миграция оказывает значительное влияние на общественную жизнь. люди будут меньше потребности помогать другим найти возможность работать в пределах определенных возможностей экстентов мигрантов. По этой причине, умоляя эти люди, они сделают предложение взять на себя риск смерти, такие как инструменты для целей различных организаций и сделать ребенок живет обслуживание. Кроме того, в этом городе будет найти возможность осуществлять социальные и культурные мероприятия, чтобы пользоваться своей культурой, и это сохранить высокий моральный дух этих людей. Страна рассеивать беженцев на рынок труда принимающей страны, будет иметь влияние на окружающую среду и социальную жизнь.

Научное исследование: Иммигранты в создании успешной экономики будут состоять из основных самодостаточных в настоящий документ. при условии, что другие переменные остаются неизменными предположения в экономической теории она перестанет быть основным предположением в этой экономике. научные исследования из-за многие факторы можно контролировать структуру в этом городе экономические исследования позволят обеспечить более значимые результаты.

сохранение и продолжение деятельности в целях создания дорогостоящего и трудно это может показаться хозяин этой схемы стоит экономика начинает вращаться, когда колесо предусмотрено для страны будет сокращено и будет особенно непрерывностью. Кроме того, сумма расходов в нашей стране в палаточных городках, непрерывности и была бы очень выгодно, чтобы увидеть при рассмотрении таких факторов, как являющееся решения многих проблем, в том числе безопасности первой. 

Etiketler:
YENİ FİKİR HABER
BAŞ YAZI / Mesut TUNA
İdareci mütevâzi olursa millî ve yerlidir
YENİFİKİR HABER YAZARLARI
Mesut MEZKİT
İslam Adâletinin Kalpleri Fethi
Mehmet TURAN
Türkçülük, Millî ve Milliyetçi olursa yerlidir
Gönül ŞAHİN MEZKİT
Gönül İnsanı Olmak Zor
Davut TÜRKKAN
Türk Eğitim Sistemine Yeni Bir Yaklaşım
AKADEMİK MAKALELER / YENİFİKİR DERGİSİ
Ziraat Yük. Müh. Mesut MEZKİT
Bilgi Çağında Bilgisiz, İrfansız Ve Tefekkürsüz Bir Toplum İnşâ Etmek
Prof. Dr. Feyzullah EROĞLU
Göktürklerde Yönetim Düşüncesi
Yrd. Doç. Dr. İsa ÇELİK
Manisa Kentinde Tarihi Turizm
S.Faruk GÖNCÜOĞLU
Herkesin Bir Kapısı Vardır Ki, Bu Kapının da zili Çalınacaktır
Doç. Dr. Celaleddin SERİNKAN
DENİZLİ DERSHANECİLİK SEKTÖRÜNDE MİCHAEL PORTER’IN REKABET GÜÇLERİ ARAŞTIRMASI


Yeni fikir SAM
AYDIN AYDIN

Başa Dön