YENİ FİKİR HABER

ЦВЕТ НАДЕЖД ГОЛУБОЕ (Büşra Eryılmaz/Hikaye Dalında İkinci Olan Eser)

17-10-2017

ЦВЕТ НАДЕЖД ГОЛУБОЕ 

                                    2. ЦВЕТ НАДЕЖД ГОЛУБОЕ

Меня зовут Zelda, это резюме моего рассказа. Все же 6 лет, и сегодня мой день рождения. Существует уже не вопрос. Вот день рождения отпраздновала еще хуже, моя мать сказала. Я скрутить шею, но я не мог обратиться, потому что она была права, это не наш дом. Что самое худшее место в доме или в грязи там, есть только матрас и одеяло, в котором дом? Это не наш дом и палатка. Я до сих пор не понимаю, что это место, мы, где мы находимся, почему мы должны были покинуть наш дом, я не могу понять, почему мы не пришли сюда, нет. Моя мама только наша позиция, которую мы вынуждены мигрировать, наша родина, наша земля, мы должны были оставить свой эго, и теперь мы должны жить некоторое время в палатке, сказала она. Очень трудно понять, я не хочу, чтобы понять; Я просто хочу, чтобы отпраздновать свой день рождения. Предшествующий мой день рождения, я был торт, и я уверена, что я смутно помню теплый дом с крышей. Тогда я была, как вдруг вспомнила, моя мать однажды сказала, вдруг мой ум застряли внутри дрожал. Наша последняя ночь моя мама сказала мне «это будет отображать ваш путь к потере света» Что вы имеете в виду, говоря, я удивляюсь, почему она выпала из моей головы? Я не мои огни. Та ночь была наша последняя ночь, и я не видела моего брата, когда-либо снова после той ночи. Я предполагаю, что я скучаю по нему. Мой отец уже списался вчера вечером попрощался с нами, прежде чем мы прошли через несколько дней. Он должен был защитить вас, но я хотела бы я не оставила мой отец был с нами, возможно, все было бы лучше. сейчас и, возможно, последний Она сказала, что первый день рождения без них.

Сегодня отличается от других дней, но причина не был мой день рождения, я была еще одна трудность, чтобы описать счастье во мне. Мы были здесь первые месяцы моей матери и моего младшего брата со мной. Мой брат постоянно плачет, и я не могу больше. Хассан пытается успокоить мою мать, но невозможно. Тем не менее, препятствия на пути к счастью, не может быть голос Хасана найти свой рецепт. голос Hasanа, ее тетя пришла к палатке. Материнское молоко является углом, что мой брат перестал плакать, он сказал так. Тетя «один из двух палаток прочь вы идете поговорить фид также был мальчик будет длиться день или два, а затем ...«, сказал он, и замолчал. У нас не было никого не знали друг друга здесь после себя. Я застрял в отказаться от холода в его голосе, его лицо в моем разбитом сердце, как саженец я не вижу никакой надежды внутри меня имеет вывихнутую подумают за границей я не мог видеть нас шаги незавершенной жизни они прошли протектором на все нас рассаду, он положил края разрыва. Я была поражена звуком моей матери:

Zelda Я буду через две минуты жди брата.

Мама,

_ Что?

Мама, я голодна

_ Zelda также вы начинаете, вы не видите, что я не могу думать ни о чем?

Я хочу спать. Здесь все происходит засыпают быстрее. Я проснулас под влиянием прекрасной мечты.

Это мой любимый цвет розового цвета голубой моей матери, что я любила ее слишком дез упорно синим цветом. большинство всех оттенков оттенков синего неба, я была там в работе моей мечты; небо, которое было невозможно место было просто невозможно придумать и увидеть жизнь за границей, я живу в палатке, что тянутся к небу. Я уронила ребенок до сих пор мы не были вынуждены расти рано, так что небо является самым красивым в осеннем счастье ребенка. Я подпрыгивать на облака, я прыгнула, я была так счастлива, что было весело, как сумасшедший. Потом я увидела шар убежал к ней, она должна была быть синими воздушными шарам меня. Воздушный шар хотел оставить воздушный шар был во рту голубя.

_ Моё, что я нашел раньше, но я хочу, чтобы он был моим.

Я протянула руку, который пыталась снять

-'oн мой воскликнул я.

Беспомощная, я скрутить мою шею, я начала ходить туда, где я пришла.

_ Вы даете Спешите, это небо, вот где мы видим все, все мы в этом мире, то один и то же небо. Всегда спорить на каждый заслуживает что-то, хотя я говорю это, вы не очень-то мне ничего, кроме тех, которые у вас есть. Перед тем, как развернуться и показать способность делиться всем с кем-то, проявить мужество, чтобы бороться, прежде чем давать. В этом мире мы на самом деле братья, ненависть все «мои» говоря, что мы сделали. Тем не менее, горстка людей, счастья радости быть в состоянии жить все они «мой» Они не говорят. В связи с тем, что эти войны в мире; Вы знаете, что люди знают не только расширить воздушные шары летать. Летающий происходящее каждый шар в много людей несчастных, идя по земле, голод, засуха, в начале шоу. Люди не живут в мире Zelda, вы будете видеть реальную жизнь будет расти, они будут получать не будет легко, как реальность груди за границу вы будете чужаками в месте вы не знаете, как она проходит через наши границ, языки, цветы, разные расы он исключает вас, навести  дурака ходить высокий игнорировать вы наклоните голову к ним. Не сдавайтесь, место в стороне, что, несомненно, свет и следовать за светом.

Итак, расскажите нам, почему они это делают?

_ Причины жребия к ним, и вы, потому что вы должны были покинуть свою страну вы наложили его, свой дом, свою улицу, они уничтожили вашу улицу, вы правильные слева вас тоже придет время, когда речь идет туда, где время они устанавливают предел. Здесь вы также затем изменить существующий порядок. в каждой системе вы хотите, чтобы извлечь выгоду из изменения, потому что люди будут обвинять вас. Некоторые из них будут знать, будут знать, кто будет по вашей вине которого вы повернуть назад некоторые из них придут с этим все «мои» говорят, из-за боевых действий вы и они, как многие невинные люди будут получать больно большинство из вас, ребята, вы не сдавайтесь.

Но, но это большая несправедливость, что мы им ничего не сделали.

_ Вы Согласно им, Zelda, будет трясти экономику, некоторые люди из-за прагматизм выиграют от вашего Тяжелого будут работать дешево часы для хлеба денег, но это вы делаете, потому что вам не нужно, чтобы кто-нибудь хочет, чтобы понять. Вы привыкнете к ним все виновны все, что вы будете, упав в колодец снова, вы получите снова.

 Я хочу, чтобы просто пойти домой.

_ Вы позволили расти, каждый из вас, но вы от них отличается забыть. Вы будете продолжать свою жизнь, но и к образованию. Если оставить дорогу, по которой камень. Вы меня понимаете? Помните мои слова Zelda, продолжали надеяться. Обещай мне.

Они также говорят, что я очень испугалась, потому что они обещали. «Обещание».

_Молодец вам, вы идете на воздушный шар. Это воздушный шар теперь твоя.

Затем она пошел летать. После этого, я крикнула «спасибо», но она не слышала уже не было. Штраф он был рад летать безбоязненно баллонной соревнования с ветром звук моей улыбки. Я никогда не хотела до конца; но это закончилось, я проснулас. Я хотела снова увидеть тот же сон снова захотела спать был очень счастлив там снова, к сожалению, в реальной жизни есть такая вещь, и я живу в нем, вонючем реальную жизнь в вонючей палатке ... Без названия Выпавшего возможно заброшено люди беспомощные в реальной жизни, я остался на прибрежном уголке где-нибудь не уместить рассказ даже ограничивается 3 полной страницы, был вынужден покинуть за границей, он был осужден, которого он назвал иммигрантов мы не знаем, что мы имя, мы люди, жизнь реальных людей избранники остались в кучки пустыни в середине океана ... кто-то назвал нас? Я не хочу слышать.

Это реальная жизнь здесь.

Я ненавижу, я хочу, чтобы моя настоящую мечту. Я не знаю, сколько я плакала. Я на уставших я спала снова.

Я не знаю, сколько времени прошло, но я на самом деле выскочила на место, я просыпалась с криком. здесь, когда крик  Если вы знаете, что кто-то заболел или умер палатки стоят повесился. С того дня я приехал, у нас было их много раз, но я всегда задавался вопросом: что было следы нашего убийцы, они, как у них? Я хотел бы найти ответ, который скрыт под камнем. Я знал, потому что я не хочу, чтобы выйти из палатки и посмотреть на этот раз. Моя мать подбежала к палатке.

_ Бросился Zelda крикнула.

Я смотрела на то, что моя мама хотела, чтобы я сделала, я должна была понять, почему. Смотрите, я все еще  продолжала дернул меня за руку, и меня в палатке, все смеялись место затопить он написал на то, что я не мог читать был такие руки были полны белого цвета в коробке, а потому, что лицо, очевидно, было что-то хорошее. Моя мать схватила меня за руку, и я нашла его высокую скорость, пытаясь понять, что произошло начала ходить сам вдруг перед грузовиком, он дает что-то огромное и имела большой вечер для людей. Он понял, что настал момент, чтобы помочь нам, это действительно хорошо в реальной жизни, а также людей, которые находились в голубе. Я сошла с ума от радости, и я была смущен между людьми. Это было трудно, но мне удалось пройти перед ними. Я пришла с глазу на глаз с одним из большого брата улыбнулся мне "ты непослушная, что ты? Имя,  Zelda. Он погладил меня по голове, «какие красивые волосы». Моя мать мои волосы вырезать до того 3 дня слишком долго и красиво, я помню тот день, когда я плакала в тот момент, я не знаю, что остановил меня, и даже если я сказала, что я была рада иметь его. «Ты нарушил очередь,„сказал он и улыбнулся:“Не волнуйся, я надеюсь, что все из вас достаточно, давайте это в вас», и я не получила передала коробку,

Вы почему не получите ?

Ну ...

Ну, я хочу, чтобы воздушный шар, сегодня мой день рождения, и я хочу, чтобы взорвать воздушные шары.

Мы получили несколько игрушек для ребенка, но я не знаю, если есть воздушные шары в них. Хочешь посмотреть?

Да. Что происходит, когда вы получите то, что вы хотели бы надеяться. Я отошла в сторону и стала ждать. 3 минуты спустя, он пришел ко мне: "Я сожалею, что он не имеет интерьер воздушного шара. Голуби обманули меня он солгал мне надежду, когда я прибыл в палатке не было ничего, что я начал работать, я устал от плача. Он просто будет стоять здесь сегодня, но крики радости, один Бен Севин я не мог. Мы не говорим гораздо больше людей, вот мой друг, я думаю, что люди не образуют дружбу, ни как говорить, так что я пишу, я пишу, чтобы потреблять мои слова. Напишу 3 страницы Виноградные листья с моим локтем последний остающийся до победы над. Я подхожу в настоящее время огромного 3 страничный документа в нашей жизни, и мы никогда не будем забывать и сегодня. Здесь вопли запутанного моря, горы есть камень, то мухи  обещали. Я напишу мое сердце из моей руки до сухого угля черного это будет день в моем резюме истории в одном месте, не обязательно читать.

Я снова спала, и на этот раз я была, когда я проснулась на следующий день. Моя мать была в состоянии накормить наш желудок. Очень хорошо пришла. Я вышла из палатки, чтобы ходить вокруг и начала ходить. Вдали появился грузовик был наполнен счастьем для меня бежал и бежал, бежал, бежал. Грузовик остановился, и старшего брата она. Вчера я видел, как брат пришел ко мне ласкает мои волосы,

_Как вы  Zelda , посмотри, что я принес вам.

Там ничего не было в его руке, что он принес удивление. Грузовики направились к задней и было много воздушных шаров, я бредил всю радость, я получил от руки, я обнял и начал работать снова. Все, казалось, моя мечта. Я аэростаты, как сумасшедшие. Теперь я лучше понимаю, все было сойду свет. Я стоял там болото грязи. Вчера был мой день рождения, и я собирался взорвать свечу. Я нашел части трех из пяти ветвей, а затем я сделал торт грязи на камне; У меня есть красивые украшения, свечи и другие торт я был готов. У меня был только один Дилек Хакк, и я хочу, чтобы мое самое большое желание. «БУДЬ цвет  надежд Голубое и, БУДЬ от меня здрасти  ПТИЧКАМ». С Днем Рождения Zelda.

Etiketler:
YENİ FİKİR HABER
BAŞ YAZI / Mesut TUNA
İdareci mütevâzi olursa millî ve yerlidir
YENİFİKİR HABER YAZARLARI
Mesut MEZKİT
İslam Adâletinin Kalpleri Fethi
Mehmet TURAN
Türkçülük, Millî ve Milliyetçi olursa yerlidir
Gönül ŞAHİN MEZKİT
Gönül İnsanı Olmak Zor
Davut TÜRKKAN
Türk Eğitim Sistemine Yeni Bir Yaklaşım
AKADEMİK MAKALELER / YENİFİKİR DERGİSİ
Ziraat Yük. Müh. Mesut MEZKİT
Bilgi Çağında Bilgisiz, İrfansız Ve Tefekkürsüz Bir Toplum İnşâ Etmek
Prof. Dr. Feyzullah EROĞLU
Göktürklerde Yönetim Düşüncesi
Yrd. Doç. Dr. İsa ÇELİK
Manisa Kentinde Tarihi Turizm
S.Faruk GÖNCÜOĞLU
Herkesin Bir Kapısı Vardır Ki, Bu Kapının da zili Çalınacaktır
Doç. Dr. Celaleddin SERİNKAN
DENİZLİ DERSHANECİLİK SEKTÖRÜNDE MİCHAEL PORTER’IN REKABET GÜÇLERİ ARAŞTIRMASI


Yeni fikir SAM
AYDIN AYDIN

Başa Dön